Ihre Bewertungen

Als neuer Gast ist es schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort für meinen Urlaub ist. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar, unzensiert höchstens mit einem Kommentar versehen.

Gerne können Sie sich auch die Bewertungen auf "Urlaub auf dem Bauernhof" in Südtirol oder bei Holiday Check

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 21.05.2017

Absolute Erholung

Das waren super erholsame, friedliche, genussvolle, naturverbundene, entspannte, aussichtsreiche, interessante Tage hoch droben beim Oberpalwitter. Die Zeit verging viel zu schnell. Und Christine ist eine wunderbare liebenswerte Gastgeberin, die uns mit Ihren Kräutern total verzaubert hat. Vielen Dank für Alles! Wir werden sehr gerne wieder kommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter
am 29.04.2017

Sehr zu empfehlen!!!

Wir mussten staunen, das Panorama, die Wohnung, sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück, super lecker. Es wurden Eier frisch aus dem Hühnerstall geholt. Auch wurde zusammen gebacken. Es konnte viel gespielt werden. Es gibt viele selbstangepflanzte Kräuter. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt! Und wir auch!! ;-)) Sehr gerne kommen wir dieses Frühjahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 04.04.2017

Absolut empfehlenswert

Wir waren zum ersten Mal auf dem Oberpalwitterhof. Die Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet und hatte eine 1A Aussicht! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen Dank an die herzliche Gastegebrin für diese schönen Kurzurlaub - Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Winter 2017
am 09.02.2017

Wie nach Hause kommen!

Wir waren schon oft im Oberpalwitterhof und in ein paar Tagen sind wir wieder da :-) Auch im Winter ist es klasse dort! Wir lieben die Ruhe, die tolle Aussicht, das Frühstück, die tollen Kräuter, das gemeinsame Kochen...einfach alles! Die Wohnungen sind alle sehr schön eingerichtet. In der Königskerze "sitzt" man jedoch direkt mitten im Panorama! Ob Langlaufen auf der Seiser Alm oder Lavazé Pass, Wandern auf der Villanderer Alm oder ein Tag in Bozen oder Meran...wir haben immer etwas vor! Und wir können nur empfehlen, etwas Platz in den Taschen für die tollen Produkte aus dem Kräuterladen zu lassen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 06.11.2016

Ankommen und wohlfühlen!

Zum wiederholten Mal haben wir unseren Herbsturlaub auf dem "Oberpalwitter Bio Ferien- & Kräuterhof" der Familie Lageder, Barbian, verbracht. Neben einem traumhaften Ausblick auf die herrliche Bergwelt der Dolomiten waren wir wieder einmal von der angenehmen häuslichen Atmosphäre sowie der liebevollen Betreuung durch unsere Gastgeber begeistert. Schon allein das "Frühstückskörbchen" und die frischen Kräuter, Blüten und Beeren aus dem riesigen Kräutergarten machten den Aufenthalt zum Genuss. Sehr gerne werden wir wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 29.09.2016

Absoluter Spitzenhof

Wir haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Sehr freundliche Familie. Tolle Angebote und absolute Sauberkeit. Krapfenessen auf der eigenen Alm und grillen am Haus war wunderbar. Der folle Frühstückskorb. Alles unbedingt zum weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 23.09.2016

Urlaub bei Freunden

Die Urlaubstage im Oberpalwitterhof waren wieder wunderschön: Die gemütliche Ferienwohnung "Königskerze", die leckeren Frühstückskörbchen, gemeinsames Kochen,....Urlaub bei Freunden halt.... Immer wieder unbeschreiblich auch der Duft von Heu und Kräutern schon beim Aussteigen aus dem Auto...einfach mal die Seele baumeln lassen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 18.07.2016

erholsamer Urlaub

Kurzurlaub im Frühjahr war wunderbar abwechslungsreich. Nur gut, dass wir schon bald wieder bei Euch sind...